Postagens

Mostrando postagens de Maio 14, 2014
Imagem
TERÇA- FEIRA- 31/12/2013:
LOMBO ASSADO  OU GRELHADOS DE CARNE E FRANGO;BATATA SOUTÉ E FAROFA OU LEGUMES GRATINADOS;ARROZ E LENTILHA;SALADA MISTA;OU
ALA MINUTA DE CARNE OU FRANGO.





SEGUNDA- FEIRA- 30/12/2013:
ISCAS ACEBOLADAS  OU GRELHADOS DE CARNE E FRANGO;LINGUINE AO SUGO OU LEGUMES REFOGADOS;ARROZ E FEIJÃO;SALADA MISTA;OU
ALA MINUTA DE CARNE OU FRANGO.




SÁBADO - 28/12/2013:
BIFE À MILANESA OU GRELHADOS DE CARNE E FRANGO;MASSA À PRIMAVERA OU LEGUMES REFOGADOS;ARROZ E FEIJÃO;SALADA MISTA;OU ALA MINUTA DE CARNE OU FRANGO.

SEXTA- FEIRA - 27/12/2013:
STROGONOFF DE FRANGO OU GRELHADOS DE CARNE E FRANGO;BATATA PALHA OU LEGUMES NA MANTEIGA;ARROZ E FEIJÃO;SALADA MISTA;OU